Antipasti
Affumicati di lago su crema leggera di zola, cavolo viola, insalatina di cime di rapa e gel al vermouth
€ 16
Battuta al coltello di bue ,giardiniera di verdure, chips di parmigiano
€ 18
Cipolla di Cureggio ripiena di salsiccia di manzo su fonduta di toma del Monterosa e fondo bruno
€ 16
Primi
Risotto zucca km0, fonduta di bettelmat ,riduzione al boca ,pancetta pepata croccante
€18
Trenette di grano duro ,cime di rapa ,crema di broccoletti,limone candito e pane aromatico
€ 17
Spaghetti di grano piemontese, crema di cavolfiori arrosto ,bottarga di persico e polvere di pomodoro affumicato
€ 18
Secondi
Filetto di Fassona piemontese, crema di topinambur e cavolo nero ripassato
€ 25
Salmerino scottato ,kefir ,marmellata di cipolle e arancio di nostra produzione, erbette ripassate
€ 19
Maialino con cotenna croccante con patata dolce al rosmarino, cipolla rossa al forno e bagnetto verde
€ 19
Composizione di formaggi con marmellate e miele
€ 16
Dolci
Sfera di cioccolato con mousse al cioccolato bianco,spugna al cacao ,gelato al caffè e nocciole sabbiate
€ 7
Bignù
Bignè ripieno di crema al mascarpone soffice su salsa all’uovo, marsala e caffè
€ 7
Tarte tatin moderna
Biscotto di frolla ,crema pasticcera,mela,composta e gelato alla crema
€ 7