Antipasti
Battuta di manzo con caprino e purea di mele
€ 14
Flan di erbette selvatiche su fonduta di grana padano
€ 12
Trota semimarinata con colatura di lattuga,crema di sedano rapa ,sedano e cipolle agrodolci
€ 13
Fois gras con chutney di pesche,pan brioche caldo e marmellata di fichi
€ 13
Bombette di salsiccia e pancetta ossolana su peperoni alla menta e gocce d’alpeggio+
€ 10
Primi
Risotto mantecato alle ortiche con sfera di ricotta croccante
(minimo 2 persone)
€ 14
Raviolino del plin con robiola di Roccaverano
al burro e timo di montagna
€ 13
Paccheri al ragu’ di lago su salsa al pomodoro
bruciato e bottarga di trota
€ 13
Spaghetto di pasta fresca* cacio di capra
e pepe
€ 13
*In assenza di reperimento del prodotto fresco,avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore.
Secondi
Manzo scottato affumicato al fieno maggese con cipollotti e bietole ripassate
€ 19
Pancia di maialino con pere sott’aceto e riduzione di vino e mirtilli
€ 17
Lavarello scottato con salsa verde ,olive e verdurine in carpione
€ 15
Trota in olio cottura con spuma all’aglio dolce,salsa bernese e asparagi
€ 16
Selezione di formaggi
Piccolo 4 pezzi
€ 10
Grande 7 pezzi
€ 13
Dolci
Mappamondo ai tre cioccolati
€ 6
Il nostro tiramisù
Crema di mascarpone,spugna di caffè e terra di cacao
€ 5
Mousse al cioccolato fondente con croccante ai cereali,zenzero e amarene
€ 5
Creme brulé al miele di tarassaco
€ 5
Coperto e servizio € 2
Acqua microfiltrata € 2
Vino al calice € 4
Bibita in lattina 0,33 € 3
Birra in bottiglia 0,33 € 4
Caffè € 2
Cappuccino € 3
Tisana € 2
Grappa € 4
Amari € 4