Ristorante Cà Mea

Menu

Antipasti

Melanzana arrostita con miele di melata ,yogurt di capra e bernese all’erba pepe                                                       

€ 13

Manzo piemontese lavarellato Magatello al rosa con salsa di lavarello e fondo bruno

€ 15

Crudo di trota Fario con ricotta fresca ,cipolla agrodolce e gel di salsa carpione

€ 13

Fungo porcino impanato con bagnetto verde e maionese ai funghi

€ 13

    

Primi

  

Risotto Riserva Rapio con crema di peperoni e lumache al prezzemolo

€15

Cavati di farro integrale con crema di erbette, lingua di vitello, limone e grana di capra

€ 14

Tagliolini ai 40 tuorli con salsa di pomodori alla brace, crema di datterini arrostiti  e olio all’elicriso

€ 15

Secondi

Faraona nostrana con patè di fegatini e composta di pomodoro acerbo e cipolla al sale

€ 18

  

Costine di manzo con crema di zucca ,cumino e friggitelli sott’aceto

18

Boccalone frollato con crema di pane al lievito madre, spuma di burro e aglio arrostito e fondo di lago

€ 18

                                   

Composizione di formaggi con marmellate e miele

€ 16

Dolci

     

Sfera di cioccolato con cremoso alla nocciola,spugna al cacao ,gelato al caffè e nocciole sabbiate € 7

                        

Crema al mascarpone con albicocche marinate al rosmarino e spugna ala cacao € 7

     

Meringa con crema al limone e gelato all’uva e limone candito € 7

 

Panna cotta allo yogurt con spuma di mandorle e purea di mele e miele € 7